Возможно, причиной этому была его очаровательная спутница, с которой он провел большую часть вечера и которая не является его женой.

На вечеринке, устроенной дизайнером, предпринимателем и светским львом сэром Дэвидом Танга в честь недавно присвоенного ему звания рыцаря, 62-летнего Березовского сопровождала привлекательная блондинка по имени Анника Анцверина, пишет британское издание The Daily Mail.

«Они много обнимались, - рассказывает очевидец. - Она не пришла с ним, но стала искать его, как только пришла. Весь вечер они провели вместе».

Березовский сейчас женат в третий раз на темноволосой российской красотке Елене, которая младше его более чем на двадцать лет. Березовский, который якобы заплатил 10 миллионов фунтов за дом в Суррее, где сейчас живет Елена, говорит о своих прежних браках: «Каждый раз моя любовь кончалась. Любовь становится привычкой после того, как родились дети. Каждый мужчина и женщина должны волноваться, что его или ее партнер встретит кого-то, перед кем его или ее гормоны не могут устоять».

Одна из подруг олигарха добавляет: «Женщины влюбляются в него, потому что он очень умный, очень интересный и хорош в постели. Но по-настоящему он любит только одну вещь — Россию».