В нерабочий праздничный день 23 февраля и дни отдыха 24, 25 февраля, в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Амурске и Биробиджане накануне и в период праздничного и выходных дней будет организовано круглосуточное дежурство ремонтного персонала и руководства Хабаровской теплосетевой компании (ХТСК), усилены аварийные бригады.

В случае необходимости будут привлечены к работе и другие сотрудники компании в соответствии с утвержденными графиками работы. На случай аварийных ситуаций аварийные службы обеспечены всеми необходимыми материалами. На ТЭЦ, входящих в состав ХТСК, сформированы достаточные запасы топлива, необходимого для бесперебойного теплоснабжения. Вся спецтехника также находится в состоянии полной готовности.
Справка:
Хабаровская теплосетевая компания является филиалом ОАО «Дальневосточная генерирующая компания». В состав филиала входят структурные подразделения: Хабаровские тепловые сети (город Хабаровск и Хабаровский район), Комсомольские тепловые сети (г. Комсомольск-на-Амуре, г. Амурск), Хабаровская ТЭЦ-2, Биробиджанская ТЭЦ, Ургальская ТЭС (поселок ЦЭС Верхнебуреинского района), которые обеспечивают централизованное теплоснабжение населения, проживающего в Хабаровском крае и Еврейской автономной области, сообщает пресс-служба филиала ХТСК ОАО «ДГК».