Звезда родила двойню в больнице, расположенной в Нью-Йорке 22 февраля утром.

Редакция People, купившая недавно права на фотографии ребенка Кристины Агилеры, заплатила $5 млн за эксклюзивные фото малышей.

В медицинском центре Лонг Айленд, где родила Лопес, для нее оборудована специальная палата с деревянным полом и двумя телевизорами с плоскими экранами. Причем доступ туда запрещен даже для медицинского персонала. Певица переехала туда сразу после родов. Певица намерена назвать детей Макс и Эммэ.

Мальчик и девочка стали первыми детьми Лопес, чьи попытки забеременеть заполняли страницы таблоидов на протяжении последних нескольких. У 39-летнего мужа певицы Марка Энтони есть дочь и два сына от предыдущих браков. Дженнифер и Марк поженились в 2004 году.

Певица долго не комментировала появившиеся в прессе слухи о ее беременности. Официально Лопес подтвердила, что они с мужем ждут ребенка, только в ноябре 2007 года во время концерта в Майами.

Как и многим другим американским звездам, Лопес присуща некоторая экстравагантность. Ее ягодицы застрахованы на несколько миллионов долларов.