Как сообщили в управлении транспорта, в последнее время участились жалобы населения на несоблюдение графиков движения автобусов, следующих с пункта "Луговая" в центральную часть Владивостока, на Зарю и Вторую Речку.

Граждане сообщали о том, что после 20 часов количество транспортных средств на данном маршруте сводится к минимуму и добраться до места назначения становится весьма проблематично. В ответ на обращения горожан была проведена внеплановая проверка, которая подтвердила сведения пассажиров. В частности, как показал рейд от 21 февраля, в период с 20 часов 47 минут до 22 часов 48 минут автобусы по линии "Луговая-Чкалова" так и не появились на своем маршруте - №2. Движение по маршрутам №3 ("Луговая-Снеговая Падь") и №40э ("Луговая-"Варяг"") во временной промежуток с 20 часов 20 минут до 23 часов 00 минут также не осуществлялось.

По итогам проверки был составлен протокол в отношении предприятия, обслуживающего данные участки. Кроме того, руководство компании предупреждено о принятии более жестких мер в случае повторения подобных нарушений.

О недобросовестной работе транспортных предприятий на линиях горожане могут сообщать в управление транспорта администрации Владивостока. Тел.: 43-37-93 (с 8 до 17, перерыв на обед - с 12 до 12:45), сообщили в пресс-службе городской администрации.