Паша Воля был зверски избит в одном из столичных клубов Москвы. Как пишет газета «Твой день», компании «гопников», распивающих спиртные напитки по соседству со столиком Воли и его друзей, не понравилась новость о том, что резидент стал исполнять песни в стиле рэп и даже планирует выпустить альбом.
После словесных перепалок недоброжелатели решили подкараулить юмориста.

Как утверждает газета, когда Паша зашел один в туалет, один из подвыпивших посетителей резко открыл дверь и, толкнув резидента в угол, начал наносить ему точечные удары по лицу, приговаривая: «Смотри! Вот где этот урод! Иди сюда! Что, рэпером решил стать? Крутой, да? Бабки решил заколачивать на своих песнях?»

Воля был в шоке, продолжает газета, и лишь слабо махал руками, пока его избивали. Обидчик угомонился только когда все лицо у Воли уже было в крови и, бросив напоследок: «Подумай пока над своим вторым альбомом!», захлопнул дверь.

После такого шока Воля еще долго отплевывался кровью, прежде чем смог подняться на руки и вернуться к друзьям, которые срочно увезли его из клуба.

Однако, скорее всего, настоящего избиения не было. Первым это видео выложил блогер Comedy Club, а в комментариях к посту большинство посетителей выразили мнение, что избиение получилось не очень натуральным. «За спиной не видно ударов, а пощечины - это уж как-то очень ласково...» – пишет читатель с ником Wrangler. Тот факт, что данный инцидент не получил дальнейшего информационного развития в сети, а видео сопровождает ремарка, что «все живы и здоровы», свидетельствует о том, что речь видимо идет об инсценировке, скорее всего предназанченном для промоушна нового творения «гламурного поддонка».

Видео.