Команде был вручен приветственный адрес и торты к праздничному столу.
Малый противолодочный корабль с бортовым номером "17" несет службу в составе 165-й Краснознаменной бригады надводных кораблей Тихоокеанского флота. Каждый год МПК-17 участвует в командно-штабных и зачетно-тактических учениях ТОФ. Компания RUSTEEL в рамках своей специальной программы оказывает шефскую помощь молодым морякам во время их службы на корабле.

По словам офицеров корабля, за четыре года шефства компания RUSTEEL многое сделала для моряков. С помощью шефов был проведен ремонт на камбузе, в столовой личного состава, офицерской кают-компании. Приведены в порядок жилые помещения. Приобретена аудио, видеоаппаратура, компьютер. Компания RUSTEEL помогла сшить спортивную форму для моряков. Стали традиционными футбольные турниры команды МПК с командой RUSTEEL. Организовываются выходы в кино, театр, музеи.

Комсостав МПК-17 отметил, что RUSTEEL своим примером помогла возобновить добрые традиции шефства. Сейчас у экипажей нескольких боевых кораблей на базе есть свои шефы, появившиеся после того, как RUSTEEL взяла под свой патронат юных моряков малого противолодочного корабля.