Суд позволил скандальной певице навещать детей не в последнюю очередь благодаря усилиям ее отца Джейми Спирса, который на время, пока она проходит курс реабилитации, является ее опекуном. В минувшую субботу Бритни первый раз увиделась с сыновьями. А в понедельник прошла ее вторая встреча с детьми, сообщает журнал OK!.

Даже скептически настроенный адвокат бывшего мужа Спирс, Кевина Федерлайна, - Винсент Каплан признает: «Эти визиты помогут нормализовать атмосферу в семье. Кевин всегда выступал за них и если они будут проходить хорошо, то их со временем будет все больше и больше».

Источник, близкий к Спирс, говорит, что скоро Спирс сможет видеться с детьми три раза в неделю, правда, под контролем. Сейчас во время визита должны присутствовать ее отец Джейми Спирс, один из телохранителей Федерлайна, психолог Бритни, назначенный судом наблюдатель и адвокат, представляющий опекуна.

«Конечно, это много народу, но если Бритни действительно хочет вернуть детей, она не будет жаловаться», - говорит источник.