Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в городской пресс-службе ГИБДД, во вторник, около 14 часов в районе дома №2 по улице Шефнера водитель, управлявший микрогрузовиком Тойота Дюна и двигавшийся с кольца Шефнера в сторону «Авангарда», совершил съезд с проезжей части дороги.

По словам собеседника агентства, возможно, у микрогрузовика, перевозящего пиво, отказала тормозная система. В результате, машина совершила опрокидывание с довольно приличной высоты на прилегающую к проезжей части автостоянку.

«Дюна» примяла сразу шесть автомобилей. Наибольшие повреждения получили: джип Тойота Ленд Крузер, Хонда СРВ и Субару Форестер.

Кроме того, при падении микрогрузовик задел трамвайные провода, произошел их обрыв. Мгновенно образовалась грандиозная многокилометровая пробка по улице Светланской, которая «рассосалась» лишь к вечеру.

В этом ДТП пострадал водитель микрогрузовика. В примятой автомашине ему зажало ноги. Прибывшим на место происшествия спасателям, пришлось «вырезать» водителя из покореженного авто. Пострадавший был госпитализирован.





Фото - www.drom.ru