Окончанием одного из этапов программы стратегического развития компании стало открытие филиала RUSTEEL в городе Находка. Со склада находкинского филиала уже начались отгрузки металлопроката. Ранее продажи в Находке велись через офис во Владивостоке.

Как сообщили в пресс-службе RUSTEEL, долгосрочные планы компании предполагают формирование федеральной сбытовой сети к 2015 году с открытием металлоцентров в европейской части РФ - в городах Москва, Санкт-Петербург, Ростов, Екатеринбург. Причем представительство в Екатеринбурге планируется открыть уже в текущем году.
В RUSTEEL уточнили, что история формирования металлотрейдинговой сети началась в 2002 году. С 2002 по 2005 годы компания активно работала над организацией металлоцентров на Дальнем Востоке РФ и укрепляла свои позиции лидера среди металлотрейдеров региона. Металлоцентры и представительства компании открылись во Владивостоке, Хабаровске, Уссурийске, Находке.

В прошлом году RUSTEEL вышла на рынок Сибири, открыв филиал в Новосибирске, и в настоящее время стремительно укрепляет свои позиции. В этом регионе планируется создание металлоцентра.

В пресс-службе RUSTEEL отметили, что наличие собственной разветвленной металлотрейдинговой сети позволяет максимально полно и быстро удовлетворять потребности конечного потребителя, гарантируя широкий ассортимент продукции и стабильность цен.