Совет Почётных граждан и администрация Владивостока в лице всех своих сотрудников искренне поздравляют Юлию Анатольевну с восьмидесятилетием, желают ей крепкого здоровья, бодрости, благополучия, успехов в творческой и общественной деятельности!

Свой трудовой путь Юлия Агронская начала в 1946 году с должности инструктора комитета по физической культуре и спорту при исполнительном комитете городского Совета депутатов трудящихся Владивостока. С 1948 по 1984 год работала старшим преподавателем Государственного педагогического института. С 1984 года по настоящее время работает старшим тренером-преподавателем по художественной гимнастике детско-юношеской спортивной школы Фрунзенского района.

Благодаря усердной работе Юлии Анатольевны более 70 её учеников добились звания «мастер спорта». Ведет Агронская и общественную работу, как президент краевой федерации художественной гимнастики, судья Всесоюзной категории проводит регулярно тренерские и судейские семинары, разрабатывает рекомендации по подготовке индивидуальных программ с гимнастическими предметами, организует проведение соревнований, разбор новых судейских правил по художественной гимнастике.

26 июня 1999 года Постановлением главы администрации Юлии Анатольевне Агронской присвоено звание «Почетный гражданин города Владивостока», сообщили в пресс-службе городской администрации.