«Спартак-Приморье»: Макшанцев – 26 очков (1 передача, 2 перехвата, 1 блок-шот, 7 подборов), Панин – 19 очков (1 передача, 1 блок-шот, 4 подбора), Блейр – 16 очков (2 передачи, 1 блок-шот, 7 подборов), Бремер – 12 очков (8 передач, 1 перехват, 3 подбора), Милькович – 8 очков (1 передача), Гиневичус – 5 очков (4 передачи, 2 перехвата, 1 подбор), Фомин – 3 очка (1 перехват, 1 подбор), Сухоруков – 2 очка (1 передача, 1 перехват, 2 блок-шота, 2 подбора), Булганин – 0 очков, Полищук – 0 очков.

Матч в Санкт-Петербурге ожидался с большим интересом: приморцам вновь нужна была только победа для продолжения борьбы за попадание в восьмерку сильнейших. С первых минут стало ясно, что именно «Спартак-Приморье» является фаворитом в отчетном поединке, и с каждой минутой эта уверенность только усиливалась. Сергею Бабкову удалось подвести игроков к одному из решающих матчей в оптимальном состоянии, и баскетболисты не подкачали: уверенная игра приморцев показала их очень серьёзный настрой на продолжение борьбы за выход в плей-офф. По ходу всего матча «Спартак-Приморье» был объективно сильнее соперника во всех компонентах борьбы, как итог – 91:74 в пользу нашей команды!

Впереди заключительная серия, главным матчем которой станет поединок с «ЦСК-ВВС-Самара», сообщает официальный сайт БК «Спартак-Приморье».

Сергей Бабков, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- Очень рад, что на этот матч все игроки вышли мобилизованными и полностью выполнили установку. Не порадовало одно – 13 подборов на своём щите у соперника. Огромное спасибо приморским болельщикам, которые и на домашних матчах в нашем зале, и на выездных у мониторов компьютеров всегда страстно поддерживают нас! Очень рад, что мы оправдали их доверие!