В помещениях будет обновлен паркет, отремонтированы стены, постелено новое современное синтетическое покрытие. Кроме того, залы будут оборудованы новым освещением, установят вытяжку.
Как отметила начальник управления по физической культуре и спорту Наталья Хворостяная, работы по реконструкции боксерских залов ведутся в рамках подготовки к Олимпийским играм в Пекине.

Отметим, в преддверии Олимпиады-2008 несколько сборных команд России, в том числе сборная по боксу, проведут акклиматизационные сборы и предолимпийскую подготовку в Приморском крае.
В Приморье олимпийцам будет предоставлена хорошая тренировочная база и предложена культурная программа.

Вместе с тем, приморским спортсменам представится возможность повысить уровень своего мастерства. Как сообщили в управлении по физической культуре и спорту, приморские боксеры смогут посетить тренировки российских олимпийцев, получить новый опыт, принять участие в качестве спарринг-партнеров.

Подобная практика хорошо зарекомендовала себя в плане развития и популяризации физической культуры и спорта в Приморском крае и в 2007 году. Сборная команда России по боксу, а также сборные по легкой атлетике и бадминтону проходили акклиматизационные сборы при подготовке к соревнованиям разного уровня.