Как сообщает «Комсомольская правда», похожие вещи есть и в магазинах Владивостока, причем по доступным ценам.

Не хуже Пэрис

«Теперь девушки, в том числе и знаменитые, предпочитают носить одежду, которую раньше было принято оставлять дома», - пишут в мартовском номере Cosmopolitan. Например, главная светская львица Америки Пэрис Хилтон предпочитает выходить на прогулку в плюшевых спортивных костюмчиках от Juicy Couture стоимостью от 300 долларов. Рядовой жительнице Приморья совсем необязательно выкладывать огромные суммы, чтобы выглядеть похожей на Пэрис. Спортивный велюровый костюмчик от Savage стоит в нашем городе 2595 рублей.

Отличаемся от других

В наступающем весенне-летнем сезоне одна из самых модных тенденций – графический рисунок на одежде. Если хотите выделяться из толпы однотонно одетых горожанок, выбирайте блузки, разрисованные в стиле абстракции. Блузки и платья, представленные на страницах «глянца», стоит не меньше 10 - 15 тысяч рублей.
Альтернатива: блузка Mango - 1569 рублей, пояс Mango – 569 рублей.

Защищаемся от ветра

Весной стильная ветровка – абсолютно незаменимая вещь. Тем более при сильных ветрах, которые для Владивостока не редкость. Тонкие непродуваемые куртки можно носить с платьями и skinny-джинсами, то есть очень узкими, повторяющими контуры ноги. Образ дополняется высокими каблуками или балетками. При этом необязательно покупать парки за 5 - 22 тысячи рублей, как советуют стилисты журналов.
Альтернатива: ветровка Savage – 2398 рублей.

Подражаем актрисам

Еще один модный весенний тренд (тенденция) – клеенчатый дождевик. Именно в таком выходит в свет актриса Рене Зельвегер. Стоит плащ Рене не меньше 500 долларов.
Альтернатива: плащ из полиэстера Mango – 2619 рублей.

Наряжаемся изыскано

В этом сезоне модельеры провозгласили романтику в женском облике. Страницы глянца изобилуют шелковыми и шифоновыми полупрозрачными нарядами. В мартовском номере Cosmopolitan предлагает платьице в цветочек от Naf-Naf за 4000 рублей. Но помочь дамам выглядеть женственно могут не только дорогие наряды.
Альтернатива: платье Mango – 1999 рублей, шелковая блузка Mango – 1999 рублей.

Кстати
Без классики никуда

Стильный плащ еще не был лишним ни в одном гардеробе. Если вы предпочитаете одеваться в классическом стиле, выбирайте вечно модные вещи с актуальными деталями.
Выбор «Комсомолки» - плащ с накладными карманами Savage за 2798 рублей.

На заметку
Этой весной и летом в моде будут яркие и сочные цвета: зеленый, красный, желтый и фиолетовый, по-прежнему актуальны золотой и серебряный. Четкие силуэты дополняют геометрический и цветочный орнаменты и принты на одежде.