Как сообщила РИА Дейта.RU старший помощник руководителя следственного управления Аврора Римская, на место происшествия незамедлительно выехала следственно - оперативная группа.

По «горячим следам» было установлено лицо причастное к преступлению. Преступнику не удалось уйти далеко, поскольку он нуждался в медицинской помощи. Под давлением совокупности изобличающих его улик, задержанный признался в совершении преступления.

Следствием установлено, что, распивая спиртное, приятели поссорились. В ходе ссоры один из собутыльников, взяв в руки гвоздодер, нанес удар по голове 47-летнему потерпевшему.

Задержанному гражданину уже за шестьдесят, и по предварительным данным за его спиной не один десяток лет проведенных в местах лишения свободы.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 ч. 1 УК РФ. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств происшествия и укрепление доказательной базы для предъявления обвинения подозреваемому, решается вопрос об избрании меры пресечения.