Еще одной жертвой урагана стала женщина, не справившаяся с управлением автомобилем и врезавшаяся в дерево после того, как в лобовое стекло ее машины ударила оторвавшаяся ветка. Инцидент произошел на одной из дорог на юге Нормандии.

Как уже сообщалось ранее, в проливе Ла-Манш в сильный шторм в понедельник затонул французский рыболовецкий траулер. Всех находившихся на его борту моряков удалось спасти. Еще одно грузовое судно, следовавшее под флагом Голландии, выбросило на французский берег Ла-Манша. Ураганный ветер также повредил линии электропередачи, оставив без света несколько тысяч домов на севере Франции.

На другой стороне Ла-Манша - в Великобритании - ураган, начавшийся в воскресенье вечером, также обесточил не менее 10 тысяч домохозяйств, привел к отмене сотен авиарейсов. Паромное сообщение через пролив временно прекращено до улучшения погодных условий. О погибших в результате урагана на британской территории, данных нет.

По прогнозам синоптиков, улучшение погодных условий на юге Великобритании и севере Франции произойдет не ранее, чем во вторник днем.