- Мы готовили эту игру полгода, ее сценарий за это время несколько раз кардинально поменялся, - говорит автор Юрий Вязов.

Организаторов не смущает множество мистических слухов, которые ходят вокруг произведения Булгакова.

- Такое ощущение, что нас преследует нечистая сила, - говорит Юрий Вязов. – Во время подготовки заданий я чуть не сорвался с крыши высотного здания, а потом чуть не оказался придавленным крышкой люка.

Несмотря на это, авторы твердо решили довести задумку до конца. Кстати, участники уже приступили к выполнению одного из заданий. Всем командам необходимо снять видеоролик, в котором Маргарита громит квартиру критика Латунского. Чем ближе снятое будет к сцене из одноименного сериала, тем больше бонусного времени команда получит на старте. Кроме видео, для прохождения испытаний участникам понадобится живая собака, двадцатидолларовая купюра, фотоаппарат, швабра, книга и подарок для Маргариты.

На сегодняшний день заявки на участие подали 18 команд. Взнос составляет 3 тысячи рублей, а команда-победитель получит приз – около 27 тысяч рублей. Начало игры 15 марта в 19.00. Приглашаем вас принять участие!

Наша справка:
ENCOUNTER – динамическая игра. Суть ее в выполнении заданий, а они могут быть какими угодно: от поиска в заброшенном здании до субботника на Набережной. Чтобы пройти испытание необходимо логическое мышление и знание города. Задание считается выполненным, если команда нашла код. Испытаний обычно не меньше десяти. Команда, которая прошла все первой, получает денежный приз или подарок от спонсоров Подробности на www.en.vl.ru

Контакты:
Менеджер по СМИ Евгения Владимирова
Моб. тел. 8-924-233-81-62
ICQ: 392-534-633
E-mail: genifer@inbox.ru