Малышки - первые дети у жительницы Владивостока тридцатидвухлетней Оксаны Даценко. Девочки родились весом 2640, 2680, 2770 граммов. Сегодня им пошли пятые сутки. По словам заведующей детским отделением городского клинического роддома Оксаны Невмержицкой, тройняшки чувствуют себя хорошо, а остаются в медицинском учреждении до полного выздоровления мамы, которой делали операцию кесарева сечения.

Врачи обещают, что выпишут счастливую семью в самое ближайшее время, а пока молодой маме справится с многочисленным потомством помогает муж и бабушка.
Согласно краевому закону семья Даценко имеет право на получение жилья. Напомним, что в феврале краевыми парламентариями в третьем чтении был принят закон, согласно которому приморские семьи, в которых родились сразу 3 и более детей, будут отныне получать жилье за счет краевого бюджета - из расчета 18 кв. м на члена семьи - по месту жительства родителей. В сельской местности таким семьям может быть предложен дом, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Представители СМИ могут повстречаться со счастливым семейством 14 марта в 13:30 часов в родильном доме.