В марте продовольственные ярмарки будут проходить каждую субботу с 12 ч на торговых площадках по адресам: проспект Мира, 8, ул. Спортивная, 33, Восточный проспект, 8а поселка Врангель. Парную и мороженую рыбу, молоко, консервы, мясо и овощи с лотка здесь предложат предприятия "Рыбацкий путь", "Юнион-Траст", "Ирна", "Дары моря", "Садко", индивидуальные предприниматели СОКОЛОВА и ЧЕБАНЕНКО, крестьянские хозяйства "Исток", "Бархатное" и "Лазурное".

Как сообщил заведующий отделом предпринимательства управления потребительского рынка администрации Находки Виктор ГРИЦЮК, продовольственные ярмарки позволяют горожанам приобрести продукцию по ценам ниже, чем в среднем на рынках, ведь предприятия при торговле с лотков стараются максимально снизить торговую надбавку.

В основном, свои товары на вывоз предлагают местные производители пищевой промышленности и предприятия оптовой торговли. Находкинская администрация также приглашает к участию в ярмарках фермеров из соседних Шкотовского и Партизанского районов.