“Я рыдала два дня, когда увидела, что пишут про меня в интернете. Я до сих пор продолжаю переживать по этому поводу”, - призналась она журналистам.
Напомним, жительница Владивостока Надежда Скороходова приехала в “Дом 2” после кастинга восемь месяцев назад. Там она долгое время строила любовь со своим земляком Михаилом ПОДОРОВЫМ. Сейчас они, после долгих скандалов и ссор, расстались. По словам Нади, навсегда. “Я – самое лучшее, что было у Михаила. Но он навсегда отбил мою любовь”, - заявила участница журналистам.
Девушка добавила, что она попытается обрести новые чувства, но пока не строит серьезных планов ни в отношениях со стриптизером Алесандро, ни с лесбиянкой Ольгой.

До проекта Надежда работала на телевидении, была администратором в кафе. Сейчас она учится на пятом курсе ДВГТУ и уже сдала государственный экзамен. После проекта, правда, она не планирует возвращаться домой, мечтает остаться в Москве. По ее словам, ей уже открыта дорога на телеканал ТНТ.
Во Владивосток Надя приехала для организации кастинга новых участников "Дома 2". Она допускает возможность, что скоро зрители смогут увидеть новые лица на проекте.