Темой исследования станет самая больная для энергетиков тема – платежи за тепловую энергию.
Абонентам "Приморских тепловых сетей", жителям Владивостока, Артема и Партизанска будет предложено ответить на 2 основных вопроса: "Как вы считаете, почему население не оплачивает вовремя потребленную тепловую энергию (отопление и горячую воду) и прочие коммунальные услуги?" и "Что, по вашему мнению, необходимо сделать, чтобы население вовремя оплачивало тепловую энергию?".

Дать свой ответ на поставленные вопросы потребители смогут 2 способами: позвонить по телефонам "горячей линии" предприятия Владивосток - 432-028, Артем - 433-85, Партизанск - 97-02 или зайти на сайт "Дальневосточной генерирующей компании" http://www.dvgk.ru
Опрос продлится до конца марта, его результаты помогут энергетикам наладить более плотное и качественное взаимодействия с потребителями

Справка:
С 1 января 2007 года "Приморские тепловые сети" являются филиалом ОАО "Дальневосточная генерирующая компания". За предприятием закреплены функции производства, транспортировки, а также сбыта тепловой энергии конечным потребителям в городах Владивосток, Артем и Патизанск.
В структуру "Приморских Теловых сетей" входят:
- 3 котельных цеха (ТЭЦ-1, котельные "Северная" и "2 Речка");
- Центральная пароводяная бойлерная;
- 5 теплосетевых районов: 3 - в г. Владивостоке (Восточный, Северный и Центральный), а также Артемовский и Партизанский.

"Приморские тепловые сети" являются основным транспортировщиком тепловой энергии в г. Владивостоке, предприятие снабжает теплом и горячей водой более 90 % его жителей.

Горячая линия "Приморских тепловых сетей"
Владивосток - 432-028.
Артем - 433-85.
Партизанск - 97-02.