В социальном магазине, который расположится на рынке "Строитель", можно будет приобрести мясные и колбасные изделия, сахар, крупы, консервы и макаронную продукцию. Всё по сниженной стоимости при высоком качестве. Как заверил директор ООО "Березка" Павел Гетман, сделать покупку в новом магазине смогут все желающие.

Напомним, что это уже второй социальный магазин, открываемый в городе за последний месяц. Первый подобный объект уже несколько недель функционирует на рынке "Березка" на Второй Речке.

Социальную активность руководства ООО "Березка" высоко оценил и.о. главы администрации города Игорь Ковалев. "Открытие социального магазина - очень важное решение, которое приносит реальную пользу людям, а потому заслуживает особого уважения, - сказал он. - Все мы понимаем, что живем в условиях рыночной экономики, которая диктует свои жестокие законы, но тем серьезнее шаг, который сегодня делают предприниматели Владивостока по направлению к гражданам, заботясь не только о развитии собственного дела, но, прежде всего, о своих покупателях. Мы благодарны им за то, что их бизнес носит социальную направленность".

Напомним, что уже несколько лет в краевом центре действует программа "Владивостоку - достойную жизнь!". Благодаря ей горожане могут приобретать многие продукты по сниженным ценам.