Любимая жена, счастливая мать, красивейшая женщина, талантливая певица – и это все о ней. В чем секрет Валерии? Сложно сказать наверняка… Истинной и непреходящей ценностью жизни она считает чуткость души. Возможно, в этом кроется разгадка…

• Лариса Белоброва. Монолог актрисы
Черное и белое… Слезы и смех. Одиночество и популярность. Закулисье и авансцена, тишина и аплодисменты. Вот так всегда - все или ничего. Преображение длится сотые доли секунды… Монологи Ларисы Белобровой в новом номере журнала СОБРАНИЕ exclusive.

• Пение как психотерапия
Часто первое впечатление о человеке мы получаем только благодаря его голосу. Человек с естественно звучащим голосом всегда привлекает к себе внимание в беседе. СОБРАНИЕ exclusive расскажет, как научиться владеть своим голосом, как получать удовольствие от разговора и пения. Распрямить и освободить свое тело. А кроме этого, приобрести мощнейшее орудие коммуникации.

• В рубрике "первые лица" - Милла Йовович
Она свободно говорит по-русски и по-английски, владеет французским и сербским. У нее от природы зелено-голубые глаза и каштановые волосы, и при росте 174 см она весит 49 кг. Причины появления этой женщины на обложках более ста с лишним журналов, а также эксклюзивные подробности из жизни звезды …

• В рубрике "Азбука моды" материал "Герои нашего времени"
Винтаж вот уже несколько лет ассоциируется с чем-то очень модным и очень стильным... Но, как ни странно, ни с чем конкретным: то ли это дорогущие потертые джинсы, то поношенные платья от Yves Saint Laurent и Pierre Cardin из коллекций 60-х... Рубрика "Азбука Моды" раскроет истинное значение слова винтаж, а также расскажет о том, как отличить уникальную частицу прошлого - винтажную вещь от банального секонд-хенда.

• В рубрике "Между нами" статья "Долгие дни одиночества"
Говорят, одиночество - удел тех, кто по жизни представляет собой декаданс и депрессию в чистом виде. Бытующее мнение о том, что одиночество требуется для того, чтобы соскучиться по общению, безусловно, имеет право на существование. Обратное, впрочем, тоже вполне верно. Одиночество - сложное состояние с разных сторон в журнале СОБРАНИЕ exclusive ....

Выбирайте настоящее с журналом "СОБРАНИЕ exclusive".