Анонс газеты "Известия" за 19 марта 2008 года.

На прошлой неделе "Известия" предупредили читателей о не простой ситуации на хлебном рынке. В понедельник мы вынуждены были сообщить о подорожании самого популярного во Владивостоке "Подольского" хлеба. Законодательное собрание и администрация края пока тоже не отреагировали. В свежем номере мы, как и обещали, предлагаем комментарии представителей Управления антимонопольной службы и производителя. Оказывается "антимонопольщики" пока не видят причин для вмешательства. А генеральный директор ОАО "Владхлеб" Валерий Синюхин заявил корреспонденту "Известий", что выпекать "Подольский" по старой цене для компании стало убыточно…

Приморцев кормили просроченной американской кониной
Во Владивостоке сотрудники краевого управления Россельхознадзора в ходе внеплановой проверки изъяли свыше четырех тонн просроченной конины из США, которая, как они полагают, шла на изготовление пельменей, котлет и голубцов. Впрочем, нарушителям грозит всего лишь смешной штраф в 10 тыс. рублей.

Загранпаспорта нового поколения уже во Владивостоке
Во Владивостоке первые шесть человек получили биометрические загранпаспорта. Главное преимущество документов нового поколения - высочайшая степень его защиты от подделок. Впрочем, с обменом можно не торопиться. Старые загранпаспорта действительны до окончания срока их действия.