Как сообщили Дейта.RU в пресс-службе филиала "Приморские тепловые сети" ОАО "ДГК", обращения потребителей касались различных вопросов как непосредственно теплоснабжения, так и начисления оплаты за услуги отопления и горячего водоснабжения.

Абоненты спрашивали об оплате задолженности и возможности ее погашения в рассрочку. Также были заданы вопросы относительно перерасчета за услуги горячего водоснабжения в связи с отсутствием одного из членов семьи, схемы начисления оплаты за тепло и горячую воду, окончания срока межповерочного интервала приборов учета.

Только 23 обращения из 176 касались качества предоставления услуг. По всем поступившим жалобам проведена проверка, приняты меры к устранению недостатков.

Задать вопросы о теплоснабжении "Приморским тепловым сетям" абоненты компании могут не только по телефонам "горячей линии" филиала (Владивосток - 432-028, Артем - 433-85, Партизанск - 97-02) , но и через интернет-приемную, отрытую на сайте ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" (ОАО "ДГК") http://www.dvgk.ru/

Там же, на сайте компании, абоненты смогут получить информацию по различным вопросам теплоснабжения: стоимости услуг отопления и горячего водоснабжения (ГВС), существующих льготах, системе формирования и размере тарифов на тепловую энергию, порядке заключения договоров и оплаты квитанций.

Кроме того, в потребители могут воспользоваться услугами интернет-приемной – задать вопросы, оставить отзыв о качестве услуг теплоснабжения энергокомпании или жалобу. Все обращения будут рассмотрены, а их авторы получат индивидуальные ответы на свои вопросы.

Справка:
С 1 января 2007 года "Приморские тепловые сети" являются филиалом ОАО "Дальневосточная генерирующая компания". За предприятием закреплены функции производства, транспортировки, а также сбыта тепловой энергии конечным потребителям в городах Владивосток, Артем и Патизанск.
В структуру "Приморских Теловых сетей" входят:
- 3 котельных цеха (ТЭЦ-1, котельные "Северная" и "2 Речка");
- Центральная пароводяная бойлерная;
- 5 теплосетевых районов: 3 - в г. Владивостоке (Восточный, Северный и Центральный), а также Артемовский и Партизанский.

"Приморские тепловые сети" являются основным транспортировщиком тепловой энергии в г. Владивостоке, предприятие снабжает теплом и горячей водой более 90 % его жителей.

Горячая линия "Приморских тепловых сетей"
Владивосток - 432-028.
Артем - 433-85.
Партизанск - 97-02.