Как сообщили в пресс-службе Думы, в соответствии с документом Дума поручает городской администрации в срок до 1 мая текущего года разработать и внести в Думу проект муниципальной целевой программы "Продовольственная программа города Владивостока".

Кроме того, администрации города поручено подготовить и внести в Думу предложения по организации торговых точек по реализации хлебобулочных изделий отдельным категориям граждан по специальным ценам. Предложения по установлению коэффициентов для расчета единого налога на вмененный доход для организаций, осуществляющих торговлю хлебобулочными изделиями по специальным ценам, а также по снижению или отмене иных налоговых платежей для предприятий малого и среднего бизнеса, производящих и реализующих хлебобулочные изделия.

Депутаты намерены вернуться к рассмотрению вопроса по установлению величины коэффициента, корректирующего расчет арендной платы за пользование муниципальным имуществом, организациям малого и среднего бизнеса, осуществляющим производство и реализацию хлебобулочных изделий по специальным ценам.

Комитет рекомендовал Думе принять указанный документ в трех чтениях.