Первый этап операция "Розыск" принес приморским милиционерам небывалый успех. Всего за три дня нашли 185 преступников. Причем 53 из них числились в федеральном розыске и прибыли в Приморский край в надежде "отсидеться", затерявшись в портовых городах или таежных районах. Двух преступников разыскивали правоохранительные органы Украины и Узбекистана.

"Приморские единороссы пошли по американскому пути"
В минувшие выходные дни федеральное руководство "Единой России" решило, что на должность мэра Владивостока надо выдвигать Игоря Пушкарева. Однако приморские единороссы не стали торопиться "брать под козырек". Они решили пойти американским путем и вначале намерены провести так называемые "праймериз", то есть выборы претендента в первичных ячейках "Единой России". Впрочем, интрига продержалась недолго. Секретарь регионального политсовета Петр Савчук снял свою кандидатуру с голосования. В первых двух районах Владивостока проголосовавших вчера, убедительную победу одержал Игорь Пушкарев и теперь мало кто сомневается в его окончательной победе.

"Шаверма с сальмонеллой"
Таким блюдом несколько дней потчевали жителей Владивостока продавцы шавермы в киоске на проспекте Острякова напротив медицинского университета. 34 человека попали в инфекционную больницу Владивостока на прошлой неделе. Оказывается, владелец киоска скормил студентам куриное мясо, не раскупленное за два дня до этого футбольными болельщиками.