По этому же уголовному делу осуждены еще девять человек. Вологодский областной суд признал их виновными в организации преступного сообщества. Само дело тянется с 2006 года.
Тогда в УФСКH по Вологодской области поступила информация об очередном канале поставок в Вологду гашиша и "экстази".

По подозрению в организации этого канала поставки наркотиков в Вологде был задержан гражданин Литвы. В ходе осмотра его машины, гаражного бокса и съемной квартиры сотрудники наркоконтроля обнаружили разнообразные наркотики: экстази, гашиш, анаша, кокаин и амфетамины.

Объем найденных наркотиков был так же весьма велик. Одного только гашиша было обнаружено более 13 кг. Так же было изъято 500 таблеток "экстази". В ходе дальнейшего следствия были задержаны еще 9 подозреваемых, в том числе и актер Павел Назаров.

Назаров прославился в начале 1990-х годов. Фильмы с его участием "Замри-умри-воскресни" и "Самостоятельная жизнь" получили награды на Каннском кинофестивале.

Решение суда, согласно которому Павел Назаров ближайшие 4 года должен провести в колонии строгого режима, еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Верховном суде России.