Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе RUSTEEL, Новосибирский филиал займет значительную долю в валовом обороте компании. Так, если в 2007 году отгрузки с филиала составили лишь 3% от общего оборота компании (по тоннажу) на внутреннем рынке, то в текущем году филиал должен дать 18% всех отгрузок RUSTEEL в России.

В RUSTEEL отметили, что за прошедший год коллективу филиала удалось многого добиться. К основным достижениям можно отнести победу в тендере на поставку труб для планового ремонта трубопровода в Кемеровской области в июле 2007.
Также, организацию технического семинара совместно с одним из стратегических партнеров RUSTEEL, японской компанией Mitsui, который провели представители ведущего японского производителя проката с покрытиями Yodogawa Steel в ноябре 2007. Кроме этого, - участие в феврале 2008 в выставке "Стройсиб – 2008" – одном из самых известных строительных форумов в Сибири.
На сегодняшний день идет подготовка к проведению в мае 2008 технического семинара с крупнейшим японским производителем, второй по величине металлургической компанией в мире Nippon Steel.