Как сообщают СМИ, в нескольких изданиях одновременно крупным планом были опубликованы фото полностью обнаженной Карлы Бруни.

Более того, снимок выставлен на аукцион Christie)s. Стартовая цена за фото составляет 4 тысячи долларов.

Сейчас эта фотография входит в коллекцию прoизведений Гельмута НЬЮТОНА, Герба РИТТСА, Ричарда АВЕДОНА и Лени РИФФЕНШТАЛЬ. Кроме портрета Карлы Бруни эти коллекции содержат обнаженные портреты Кейт МОСС и Наоми КЭМПБЕЛЛ.

Вызвавшая широкий общественный резонанс фотография была сделана задолго до того, как Карла Бруни стала первой леди Франции. Снимок сделан известным фотографом Мишелем КОНТОМ в 93-м году когда Бруни была еще фотомоделью.

И хотя Карла Бруни специально готовилась к исполнению протокольных обязанностей, брала уроки этикета и стала одеваться в стиле Жаклин Кеннеди в некоторые моменты возникало ощущение, что мадам Саркози не в своей тарелке.

Возможно, это объясняется неприятным сюрпризом, который ей преподнесли британские таблоиды. В одной из британских газет было опубликовано сообщение со ссылкой на помощницу Карлы Бруни, что первая мадам Франции крайне раздражена происходящим.