ООО "Тойота Мотор" сообщает о том, что с 31 марта 2008 года на территории Российской Федерации начинаются продажи автомобилей Toyota Camry российского производства. Начало производства Camry в России позволило сократить затраты, связанные с импортными пошлинами. Таким образом, новые рекомендованные цены на автомобили Toyota Camry, продаваемые в салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Toyota, были снижены в среднем на 9% и теперь начинаются от 790 000 рублей.

При этом на автомобили Camry российского и японского производства устанавливается единый уровень цен, что обусловлено одинаково высокими стандартами качества, которым соответствуют автомобили, производимые на всех заводах Toyota в мире.

"Camry, выпускаемые на заводе в Санкт-Петербурге, сделаны в России, но их производит компания Toyota. Мы гордимся тем, что теперь будем обеспечивать наших клиентов автомобилями, которые полностью соответствуют стандартам качества Toyota, которые известны во всем мире, - отметил президент ООО "Тойота Мотор" господин Томоаки Ниситани. - Я надеюсь, что теперь, с началом продаж Toyota Camry российского производства, этот автомобиль станет еще популярнее в России".

Так, текущая розничная цена модели Camry (тип 2.4 МКП, комплектация "Комфорт") составляет 869 тысяч рублей, новая цена – 790 тыс. рублей;

Camry (тип 2.4 АКП, комплектация "Комфорт плюс") – текущая цена – 910500 рублей, новая – 828 тысяч рублей;

Camry (тип 2.4 АКП комплектация "Элеганс") – текущая цена – 965 тысяч рублей, новая цена – 877 тысяч рублей;

Camry (тип 2.4 АКП комплектация "Престиж") – текущая цена – 1011500 рублей, новая цена – 922 тысячи рублей;

Camry (тип 3.5 АКП комплектация "Люкс") – текущая цена – 1199000 рублей, новая цена – 1090000 рублей.