Как отметил Зоран ВУЛИЧ, "это была игра за шесть очков и команде нужна была только победа после не очень удачного матча с "Москвой" и поражения в Казани", передает корреспондент информагентства "Дейта". "Я думаю, что мы заслуженно победили, хотя было очень тяжело", заявил хорватский специалист.

Он особо отметил игру забившего победный гол нападающего приморцев Александра ТИХОНОВЕЦКОГО. По его мнению, этот форвард "в любом моменте может забить гол и постоянно терзает оборону соперника". "Да после забитого мяча у него были еще хорошие моменты, которые он не реализовал, но, несмотря на это, думаю, что он сыграл очень хорошо", подчеркнул Вулич.

Кроме того, по его словам, "Луч" играл в три классических нападающих (БУЛЫГА, ШЕВЧЕНКО, Тихоновецкий), что вообще редко когда случалось раньше. "Это хорошие нападающие, игра строилась так, как нам нужно, они играли на максимум, а Булыга сегодня, наверное, бегал за два матча", отметил наставник приморцев. В то же время, Вулич признал, для команды было тяжело играть в трех нападающих, и в конце матча она немного "подсела" физически. "Но несмотря на это, мы играли просто фантастически", заключил главный тренер "Луча".