Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе краевого УВД, жительница села Покровка обратилась к милиционерам с заявлением о пропаже из квартиры комплекта постельного белья. Как выяснилось, грабитель, разбив оконное стекло, проник в частный дом и украл комплект. По подозрению в краже была задержана женщина 37 лет. Украденное бельё было изъято и возвращено владелице, а в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ "кража".

В эти же выходные в отделение милиции города Находка обратилась женщина с заявлением об ограблении. По словам потерпевшей, трое неизвестных проникли в её квартиру и, угрожая ножом, отобрали золотое кольцо. Похищенное украшение оценено в 5 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления был задержан мужчина 36 лет, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ "разбой".

Наконец, в селе Ивановка Михайловского района в местное отделение милиции обратился мужчина 26 лет. Мужчина, продававший автомобиль, заподозрил, что с ним расплатились фальшивой валютой. Подозрения продавца подтвердились – на руках у него оказались 114 "липовых" стодолларовых купюр.
В настоящее время по факту происшествия проводится проверка. Осуществляется поиск покупателя-фальшивомонетчика.