Некоторые кандидаты на пост мэра Владивостока стали активно посещать экстрасенсов. Последние, в свою очередь, уже готовы предложить местным политикам целый набор разнообразных услуг.

Как сообщила ИА "Дейта" экстрасенс одного из магических салонов краевого центра Элина, подготовка претендента в мэры проходит в несколько этапов. В качестве первого шага, клиента добровольно вводят в транс, что даёт человеку возможность астрально оказаться на желанном посту, иными словами - увидеть будущее. На втором, более сложном этапе постижения неизведанного, проводится ритуал по изменению линии судьбы. "Специальные магические средства способны развернуть "колесо фортуны" в нужную для кандидата сторону и привести его к желаемой цели", поведала Элина.

Как выяснилось в беседе с экстрасенсом, несколько известных приморских политиков уже довольно давно практикуют частые визиты в магические салоны для наведение порчи на своих соперников. "Некоторые обращаются настолько часто, что порой случайно попадают к одному и тому же магу, не подозревая, что снижают потенциал друг друга", отметила экстрасенс. Более того, по ее словам, чтобы уберечься от нападок конкурентов, эти персоны приобретают специальные амулеты, которые нужно носить на шее в кожаном мешочке.

Если потребность в защите от сверхъестественных сил у политиков будет расти, то, как полагает Элина, такие обереги превратятся в модный "политический" аксессуар.