Данный договор стал первым партнерским соглашением с Евраз Холдинг за всю историю деятельности группы компаний RUSTEEL, что говорит о признании RUSTEEL лидером на рынке металлов в Дальневосточном регионе и полноценного участника стального рынка в стране.
Это событие стало для RUSTEEL очередным шагом в укреплении партнерских связей с ведущими производителями металлопроката. На сегодняшний день компания является официальным партнером таких крупных мировых производителей как НЛМК, ТМК, Амурметалл, Hyundai Hysco, Yodogawa Steel и других.

Справка: "Евраз Груп С.А." является одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний. В 2007 году предприятия "Евраз Груп" произвели 16,3 млн. тонн стали. Основные предприятия "Евраз Груп" включают в себя три ведущих российских сталелитейных предприятия: Нижнетагильский, Западно-Сибирский и Новокузнецкий металлургические комбинаты, а также компании "Палини и Бертоли" в Италии, "Евраз Витковице Стил" в Республике Чехия и "Евраз Орегон Стил Милз" со штаб-квартирой в США. Быстроразвивающийся горнодобывающий бизнес "Евраз Груп" включает горнорудные предприятия "Евразруда", Качканарский и Высокогорский горно-обогатительные комбинаты, компанию "Южкузбассуголь", а также инвестиции в угольную компанию "Распадская".