Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе краевой ГИБДД, в воскресенье около 18 часов в Спасске-Дальнем водитель, управлявший автомашиной "Ниссан Санни", совершил наезд на двух пешеходов - 23-летнюю девушку и 24-летнего парня. В результате ДТП, девушка от полученных травм скончалась на месте, а молодой человек был госпитализирован в тяжелом состоянии.

В Лазовском районе около 21 часа на 38-м километре автодороги Лазо-Киевка, 38-летний мужчина, находившийся за рулем микроавтобуса не справился с управлением и выехал в кювет. Сам водитель тяжело травмирован, а его 52-летний пассажир, находившийся на переднем сидении, погиб на месте.

В Пожарском районе на 253-м километре гострассы Хабаровск-Владивосток в полдень неустановленным водителем был сбит 26-летний пешеход. В результате дтп пострадавший получил травмы, несовместимые с жизнью. Автомашина, предположительно "ММС Фусо", скрылась с места происшествия в направлении Хабаровска.

Всего же по сводке ГИБДД, за прошедшие сутки в крае произошло 16 учетных дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и 19 были травмированы. Сотрудники автоинспекции задержали 89 автолюбителей в нетрезвом состоянии.