Как сообщили РИА Дейта.RU организаторы мероприятия, тысячи посетителей в течение четырех дней с интересом изучали предложения от более 30 строительных компаний, риэлтерских фирм и кредитно-финансовых организаций, участвовали в семинарах, конференциях и презентациях, выстраивались в очередь за консультациями специалистов.

Уже во второй раз "Ярмарка НЕДВИЖИМОСТИ" предоставила уникальные предложения по решению разнообразных проблем, связанных со сделками по НЕДВИЖИМОСТИ: начиная с выбора компании застройщика и заканчивая оформлением сделки. Участники приготовили сюрпризы и подарки для посетителей: конкурсы и ценные призы. На выставке можно было в спокойной обстановке пообщаться со специалистами и получить профессиональную консультацию. Но самое главное, можно было сделать выбор: найти "свое" агентство, "свой" банк, "свою" квартиру, "свой" вариант решения жилищной проблемы.

Кроме помощи в решении вопросов покупки-продажи, "Ярмарка НЕДВИЖИМОСТИ", с её обширной деловой программой, предоставила возможность для приобретения новых знаний, налаживания деловых связей.

В течение первых трех дней работы Ярмарки проходили бесплатные семинары, где посетители узнали, как приобрести жилье не только в Приморском крае, но и в Санкт-Петербурге. Риэлторы рассказали о рисках, сопряженных с покупкой и продажей квартиры, а ведущие специалисты сектора кредитования рассказали о деталях совершения ИПОТЕЧНЫХ сделок.

На второй Дальневосточной Ярмарке вырос сектор иногородней и зарубежной НЕДВИЖИМОСТИ. Помимо питерских компании ЛЭК и ЛенСпецСМУ, участвовавших и в первой Ярмарке, своим присутствием порадовали представители организаций "ГРЦ" (г. Сочи), "Строительные технологии" (г. Санкт-Петербург) и TraiRus Development Co. (Таиланд).

Вторая Дальневосточная Ярмарка НЕДВИЖИМОСТИ сделала еще один шаг на пути к формированию у жителей Приморья цивилизованного отношения к рынку НЕДВИЖИМОСТИ. А также дала возможность многим компаниям для своего позиционирования на отраслевом рынке.