Сегодня в 18 часов на владивостокском стадионе "Динамо" состоится матч пятого тура чемпионата российской премьер-лиги между "Лучом-Энергией" и раменским "Сатурном".

Главный тренер желто-синих Зоран Вулич перед матчем отметил, что "Сатурн" – очень хорошая команда". "Я видел ее во время контрольных матчей на сборах, в этой команде собраны квалифицированные футболисты, в том числе и Алексей Иванов (бывший полузащитник "Луча"), который является одним из лучших игроков этого коллектива. Мы усиленно готовимся к матчу с "Сатурном"", сообщил хорватский специалист в интервью официальному сайту своего клуба.

В стане владивостокцев травмированы три футболиста основного состава – хавбек Георгий Базаев, защитник Дакоста, а также голкипер Александр Чихрадзе, который восстанавливается в Москве.

В то же время, по сообщению российских СМИ, в матче с "Лучом" не примут участие сразу шесть игроков основы "Сатурна". Во Владивосток не полетели восстанавливающиеся после повреждений Алексей Ботвиньев, Александр Герк, Иллиасу Шилла, Петер Петраш, а также бывший игрок сборной России Вадим Евсеев, заработавший растяжение во встрече с "Локомотивом", и словацкий форвард Мартин Якубко, который отбыл на родину по семейным обстоятельствам.