Главный тренер "Луча-Энергии" Зоран ВУЛИЧ заявил, что не доволен результатом, но счет матча, по его мнению "по игре". "Мы играли против очень-очень сильного соперника", подчеркнул хорватский специалист. По его словам, во втором тайме "Сатурн" не позволил желто-синим играть в полную силу.

Наставник приморцев посетовал на то, что в ходе матча был травмирован Леван Гвазава. "Гвазава - очень ценный игрок для "Луча-Энергии", он - сердце команды", отметил Вулич. Он также сообщил, что идет процесс восстановления у Георгия Базаева.

По поводу предстоящего выездного поединка "Луча", хорватский специалист отметил, что "Терек" - солидная команда, играть нам будет тяжело, но, думаю, что мы можем победить там".

По мнению главного тренера "Сатурна" Гаджи ГАДЖИЕВА, "игра была эмоциональной и боевой", но на нее появлияло "безобразное качество поля". "В этой ситуации игра теряет часть своей привлекательности", подчеркнул наставник гостей.

"Результат, я думаю, относительно точно отражает соотношение сил в сегодняшней игре. И так его мы и воспринимаем. Сказать, что очень рады ничьей - нельзя, сказать, что огорчены - нельзя. Все-таки, это Владивосток, все-таки очень тяжелый перелет сюда, времени мало до игры остается после такого перелета. Как следует подготовиться сложно, плюс то, что я уже сказал о поле, плюс соперник, в принципе, боевой, играет с полной отдачей. Поэтому... нормальный результат", отметил Гаджиев.

"Я не могу сказать, что "Луч-Энергия" мне понравился, у команды масса своих проблем. И сказать, например, что они хорошо комбинируют или что они умело создают напряжение у ворот соперника, нельзя. Но можно сказать, что это очень динамичная, боевая команда, у себя дома очень агрессивная. Она такой была и в прошлом году, и отсюда мало какие команды уезжали, выиграв или сыграв вничью. Большую часть очков, "Луч", как правило, набирает дома", сказал, в заключение, главный тренер "Сатурна".