Как сообщили ИА "Дейта" в группе по связям с общественностью краевого управления федеральной почтовой службы, административно-хозяйственные службы почтамтов Приморья подготовлены к субботнику: имеются в наличие лопаты и грабли, мешки для мусора и перчатки, кисти и известь для побелки, а также саженцы деревьев и семена цветов, которые будут высажены на клумбах и газонах, прилегающих к почтовым отделениям.

Сотрудники почтовых отделений готовы оказать помощь коммунальным службам городов и районов края – покрасить ближайшие скамейки и леера, закрасить надписи, сделанные варварами на фасадах домов и зданий, где расположена почта, подмести прилегающие дороги и тротуары. Работы по облагораживанию пройдут также и внутри почтовых отделений. В выходные дни почтовики проведут генеральную уборку клиентских залов 473 отделений.

"Почта России идет в ногу со временем, и при этом не забывает старые добрые традиции, - говорит директор филиала Андрей Брик. – Благодаря субботнику мы не только наведем порядок в наших помещениях. Нас, как жителей этого края волнует его внешний вид, поэтому мы готовы также привести в порядок территорию возле почтовых отделений и очистить ее от накопившегося за зиму мусора.

Приморские почтовики участвуют в субботниках ежегодно и замечают, что такой труд позволяет еще больше сдружиться шеститысячному коллективу, отметили в управлении.