В связи с этим в приморском филиале "ДРСК" представители московского филиала французской компании "Шнейдер Электрик" провели презентацию своего оборудования. "Целью нашего приезда было знакомство с возможным рынком по реализации энергетического оборудования", – отмечает руководитель отдела "Энергетика и инфраструктура" московского представительства "Шнейдер Электрик" Дмитрий Скворцов.

Сотрудничество с французской компанией возможно при условии ее участия в конкурсной процедуре наравне с другими компаниями и победы в ней. Все закупки будут проводиться в соответствии с теми требованиями, которые выдвигает филиал "ДРСК" "Приморские электрические сети", в том числе условия сервисного обслуживания, шеф-монтажные и наладочные работы, гарантийные сроки и сроки поставки.

"Оборудование "Шнейдер Электрик" интересно с технологической точки зрения, – подчеркивает заместитель директора по развитию и инвестициям филиала "ДРСК" "Приморские электрические сети" Герман Тютюков. – Мы заинтересованы в том, чтобы компании, которые имеют интересующее нас оборудование, приняли участие в конкурсе".
Новое оборудование, которым сейчас оснащают сетевые предприятия, повысит надежность электроснабжения и качество электроэнергии.