За это время навели порядок на 11 подстанциях города Благовещенск. Мусор вывезли и с прилегающих территорий. А также вычистили два городских квартала, где расположено управление филиала и производственная база центральных электросетей. Это в районе улиц Театральной – Политехнической между Магистральной и переулком Садовым. Только с этих двух кварталов вывезли 6 грузовых машин мусора.

В полном составе на уборку родного города вышли и офисные работники управления филиала и производственные бригады. Директор Амурских ЭС Евгений Семенюк при распределении участков попросил не оставлять руководство без работы и отправить на одно из сложных направлений. И директору и его замам вместе с бухгалтерий достался один из самых протяженных участков.
А самый проблемный участок прилегал к улице Магистральной. Здесь на насыпи вдоль дороги за зиму скопилось больше всего мусора. Отсюда и вывезли больше всего мусора.
Субботник стал частью рабочего дня. Основные обязанности на эти дни с сотрудников Амурских электрических сетей никто не снимал. Задача для всех, и отработать, и порядок навести.
Подобные акции по уборке своей и прилегающей территорий пройдут во всех структурных подразделениях Амурских электрических сетей по всей области.