Наставник считает, что австрийский рефери добавил к игре слишком много времени, сообщает интернет-издание Goal.com.
В матче "Ливерпуль" - "Челси" хозяева открыли счет в конце первого тайма, но упустили победу на последней (четвертой) минуте компенсированного времени. После навеса с левого фланга в исполнении Саломона КАЛУ вышедший на замену защитник "Ливерпуля" Йон-Арне РИИСЕ попытался прервать передачу головой, но послал мяч под перекладину собственных ворот.
Бенитес отметил, что Конрад Плаутц добавил одну минуту к основному времени первого тайма и четыре - ко второй половине встрече. Наставник "Ливерпуля" считает, что рефери мог бы добавить меньше времени. Кроме того, Бенитес остался недоволен работой арбитра в целом.
Комментируя игру своей команды, тренер "Ливерпуля" сказал, что его подопечные имели заметное преимущество и имели шансы забить больше одного гола. Бенитес подчеркнул также, что у "Ливерпуля" есть еще 90 минут ответной встречи, чтобы добиться преимущества над "Челси".
Ответная игра "Челси" - "Ливерпуль" состоится 30 апреля в Лондоне. В этой встрече "Челси" для выхода в финал Лиги чемпионов устроит нулевая ничья.