Как сообщалось ранее, во вторник, 22 апреля 13-летний Антон БАБАК не вернулся из лицея домой. По некоторым сведениям, мальчик мог уйти из дому, побоявшись наказания за плохие оценки. По версии газеты "Комсомольская правда", в этот день мама ребенка была в лицее, где узнала о плохой успеваемости сына. И, по всей вероятности, ребенок решил уйти, чтобы избежать наказания…

Между тем, как сообщили ИА "Дейта" в пятницу, 25 апреля в РОВД Ленинского района Владивостока, сегодня ночью юный беглец объявился дома. Что заставило подростка три дня не сообщать о себе родителям, выясняется.

Кроме того, появилась информация, которая в настоящее время проверяется, и о втором пропавшем ребенке – Романе ФЕДОРЕЦ. По некоторым сведениям, вчера мальчика видели в городе.

Напомним, 10-летний Роман Федорец пропал в понедельник, 21 апреля. В этот день ребенок не вернулся домой из школы №22, где учится в 4-м "Б" классе.

Как сообщает "КП", родители попытались искать сына сами, но безуспешно. И обратились в Ленинский УВД.

- Семья Федорец благополучная, ребенок практически ни в чем не нуждался, - рассказала начальница отдела по делам несовершеннолетних Ленинского УВД Елена ШВЕЦОВА. – Однако из-за того, что родители были постоянно заняты работой, ребенок был предоставлен самому себе. Нам удалось установить, что Роман дружил с ребятами на пять - шесть лет старше себя по возрасту. Сейчас ведутся активные поиски мальчика.

В школе Рома не был отличником и паинькой не считается. По некоторым сведениям, вместе с ребенком из дома пропала приличная сумма денег. И безутешные родители боятся, как бы с сыном не произошла беда.