После победы по Владивостоке над "Лучом-Энергией" (3:1) главный тренер ЦСКА остался доволен результатом и вместе с наставником приморцев Зораном ВУЛИЧЕМ вспомнил 1984 год.

"Прежде всего, конечно, я очень удовлетворен результатом", заявил на послематчевой пресс-конференции Валерий ГАЗЗАЕВ. "Что касается самой игры, то в первом тайме мы играли хорошо очень, во втором - лучше играл "Луч", очень агрессивно. Понятно, они пытались отыграться. В первом тайме состояние поля позволяло вести какую-то конструктивную игру, можно было хорошо контролировать мяч.

Во втором тайме из-за сильного дождя, ситуация, конечно, осложнилась. Стало очень сложно и мяч контролировать, поэтому было много борьбы, навесов, ошибок. В этом плане во втором тайме мы старались поймать "Луч" на контратаке, потому что знали, что команда пойдет отыгрываться. В целом, наверное, я доволен", отметил наставник армейцев.

"Если бы не было, наверное, такого обильного дождя, то, безусловно, в первом тайме, поле было нормальным. Можно было контролировать, разыгрывать мяч. Единственное – дождь, здесь уже погодные условия, мы же наверх не можем позвонить, чтобы предупредить. Если бы это могли делать, то мы бы все были самые счастливые люди на Земле", сказал с иронией Газзаев.

"Да, хочу сказать, что сегодня перед игрой поговорил с главным тренером Зораном Вуличем. Я с ним знаком, в 1984 году мы играли в очень важном матче (матч "Хайдук" - "Динамо" (Москва) состоялся 3 октября 1984 года и завершился со счетом 2:5, а Газзаев забил три мяча - "Дейта"). Очень рад встрече", отметил главный тренер ЦСКА.

По словам наставника армейцев, в ходе памятного поединка защитник Вулич его "плотно опекал".

"У нас было пять игроков обороны и мы не могли справиться с ним, он очень хорошо играл", улыбаясь, сказал в ответ хорватский специалист.

"Я хочу пожелать команде "Луч-Энергия" много побед. Зоран, а тебе – удачной работы в России, и особенно в команде "Луч-Энергия"", заявил Валерий Газзаев.