Как сообщили ИА "Дейта" в группе информации и общественных связей приморского управления наркоконтроля, сотрудники Арсеньевского межрайонного отдела наркополиции пресекли противоправную деятельность группы наркосбытчиков.

По оперативной информации, наркодельцы действовали сообща и торговали зельем из своих домов, расположенных рядом друг с другом. Каждый день подельники сбывали несколько десятков граммов наркотика.
Задержание наркодилеров производилось с участием спецназа наркоконтроля.
В ходе обыска в домах задержанных и в надворных постройках были обнаружены опий-сырец, ацетилированный опий в шприцах, "химка", а также предметы, использующиеся при изготовлении наркотиков.
Собеседники агентства отметили, что Арсеньевский межрайонный отдел традиционно является одним из наиболее эффективных подразделений приморской наркополиции. Так, с начала текущего года силами сотрудников отдела уже ликвидированы 2 организованные преступные группы и раскрыто 57 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, 16 из которых совершены организованными группами и группами лиц по предварительному сговору.