Значимым событием на рынке спортивной одежды и обуви стало появление сразу пяти  именитых фирменных магазинов Columbia, Footterra и O’NEILL одновременно по двум адресам в г. Владивостоке: ул. Ивановская 6/4 и Некрасовская 96.

 

Первый на Дальнем Востоке магазин O’NEILL, открытый на днях на Некрасовской 96, сразу снискал себе славу крушителя стереотипов и бунтаря в мире дизайна одежды и обуви.

 

Появление настоящего O’NEILL во Владивостоке стало подарком для любителей экстремальных видов спорта. В летней коллекции одежды O’NEILL сочетаются высокие технологии и яркий дизайн, что особенно нравится виндсерфингистам, кайтерам, сноубордистам и другим представителям экстремального спорта.

 

Второе, ещё более популярное направление O’NEILL, – это Lifestyle (городской и пляжный стиль). Эта современная, креативная одежда создана для уверенных в себе людей, свободных от стереотипов. Ее особенность в сочетании несочетаемого: зеленого с розовым, бахромы с деревянными пуговицами. Это направление покорило Европу и Америку. Отдельно стоит сказать о купальниках и плавках O’NEILL – им практически нет равных во Владивостоке, особенно по доступности цены.

 

O’NEILL уважают профессиональные спортсмены, ей покоряется независимая молодежь и люди постарше, предпочитающие свободу в движении и комфорт. Теперь у жителей приморской столицы появилась еще одна возможность выглядеть ярко, независимо и свободно.

 

Весь май в O’NEILL специальная акция. Каждый покупатель получает в подарок фирменную бандану O’NEILL и клубную дисконтную карту.


Подробности на сайтах:

www.oneill.ru

www.columbia.ru

www.footterra.ru