Это первый выход "ВЛ-Март" за пределы Приморья. На данный момент сеть продуктовых супермаркетов насчитывает шесть магазинов во всех крупных городах Приморского края: во Владивостоке, Находке, Уссурийске, Арсеньеве, Партизанске, а так же селе Андреевка (Хасанский район, база отдыха "Океан").
Широчайшие ассортимент, самое современное итальянское оборудование и, конечно же, собственный бренд "Своя марка", полуфабрикаты, линейка салатов, выпечка, которыми так славится "ВЛ-Март". Несколько месяцев назад на втором этаже магазина по Шелеста, 112а открылся отдел бытовой техники сети "В-Лазер". Поэтому теперь здесь делать покупки вдвойне приятней!
На открытии покупателей весь день ожидала масса сюрпризов. Самый первый покупатель стал обладателем подарочной карты "ВЛ-Март" на тысячу рублей. В качестве сувениров все посетители нового магазина унесли с собой фирменные шоколадки "ВЛ-Март", разноцветные брендированные шары, а при покупке на сумму в тысячу рублей – зонты, козырьки, футболки, бейсболки и кружки.
На этом продвижение на хабаровском рынке не заканчивается и уже в скором времени планируется открытие еще одного супермаркета в оживленном районе города.