Теперь в банкоматах Банка можно оплатить услуги компаний сотовой связи, причем совершенно бесплатно!

Новый сервис позволяет производить оплату сотовой связи по картам Банка "Приморье". Платежи принимаются в адрес компаний – сотовых операторов: "АКОС", "Мегафон", "МТС" и "НТК". Комиссия за проведенный платеж – 0 рублей! Время поступления платежа – 4–7 минут. Минимальный платеж за мобильную связь составляет 50 рублей. Немаловажен тот факт, что при вводе несуществующего номера или суммы менее 50 рублей, деньги будут возвращены на счет карты через 2-3 дня.

Для проведения платежа держателю карты необходимо зайти в меню банкомата (после введения карты и ПИН-кода) в раздел "Платежи" - "Сотовые операторы" и произвести безналичный расчет. Кроме того, в банкоматах Банка "Приморье" можно произвести коммунальные платежи и оплатить услуги проводной связи компаний "Дальсвязь" и "Ростелеком". Платежи для владельцев пластиковых карт "Приморье" принимаются без комиссий.

Для того чтобы открыть пластиковую карту Банка "Приморье" необходимо прийти в любое из отделений Банка "Приморье" во Владивостоке, Артеме, Находке, Уссурийске, Арсеньеве и в пос. Врангель. По будням с 9.00 до 19.00, в субботу до 17.00. При себе необходимо иметь паспорт или заменяющий его документ. По всем вопросам обращайтесь в Службу поддержки владельцев пластиковых карт Банка "Приморье": (4232) 407–915 или 8–423–90–900–11 (бесплатно по Приморью) ежедневно с 8.00 до 24.00.