Авиакомпания "Трансаэро" начинает выполнять регулярные рейсы из Владивостока в Москву с 27 июня. Сначала рейсы будут выполняться не каждый день, но постепенно частота полетов будет увеличиваться.

Появление еще одного игрока должно благоприятно сказаться на рынке авиауслуг – усиление конкуренции может спровоцировать пересмотр авиакомпаниями тарифов в сторону уменьшения. К тому же на приморский рынок входит не просто "еще одна авиакомпания", а авиакомпания "Трансаэро", которая находится в числе крупнейших перевозчиков России. Данную авиакомпанию отличает прогрессивный менеджмент, неизменно высокий уровень сервиса, отличное состояние парка воздушных судов. К слову, полеты во Владивосток "Трансаэро" будет осуществлять на комфортабельных лайнерах "Боинг-767".

Тарифы на летний период будут составлять:

- 17 430 руб.* (направление "туда и обратно")

- 9 700 руб.* (в одном направлении)

* тарифы указаны без учета дополнительных такс и сборов.



Кроме этого, Всероссийская сеть "БИЛЕТУР" напоминает, что в любом центре "БИЛЕТУР" можно приобрести билеты на рейсы а/к "Аэрофлот – российские авиалинии" на летний период по специальному эксклюзивному сниженному тарифу.



Получить более подробную информацию можно набрав один из коротких номеров справочной службы  Всероссийской сети "БИЛЕТУР" во Владивостоке - 006 или 056, на сайте компании (www.biletur.ru), где создан отдельный раздел, посвященный распродажам авиабилетов, или в любом из 45 центров Всероссийской сети БИЛЕТУР.



Всероссийская сеть "БИЛЕТУР" - Дальний Восток должен летать!