Так, 1 мая около полуночи крепко повздорили во дворе дома два жителя Лесозаводска. Как сообщили ИА "Дейтв" в пресс-службе краевого УВД, между оппонентами разгорелась драка, в ходе которой один из участников, 32-летний мужчина, получил многочисленные травмы головы, и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. А это грозит отдубасившему пострадавшего 22-летнему парню многолетним лишением свободы.

Праздник мира и труда закончился серьезной бедой для одного из жителей села Штыково Шкотовского района. В полночь карета скорой медицинской помощи доставила в больницу 25-летнего молодого человека с пулевым ранением головы. Сотрудниками следственно-оперативной группы по подозрению в совершении преступления задержан 20-летний односельчанин
потерпевшего. Обстоятельства трагедии предстоит выяснить в ходе следствия. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Еще одно тяжкое преступление также стало следствием злоупотребления алкоголем. Празднование Первомая закончилось для одного из родственников в больнице, а для другого – в милиции, с перспективой оказаться на скамье подсудимых. Бурная ссора в селе Михайловка произошла между зятем и тестем. Изрядно выпив, собутыльники стали выяснять отношения, и не только при помощи слов. 29-летний мужчина с серьезной черепно-мозговой травмой доставлен в больницу. По факту причинения тяжкого вреда здоровью в отношении тестя потерпевшего возбуждено уголовное дело.